Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»
Блюда из кролика сравнить нельзя ни с чем. Было время, когда мясо кролика постоянно присутствовало в рационе нашей семьи, родители занимались кролиководством, и мясо это не считалось деликатесом в нашей семье. Сегодня я подготовила фоторецепт супа из кролика, но коронное блюдо нашей семьи — кролик запечённый в духовке.
Ингредиенты: часть тушки кролика 0,5 кг, 2 моркови, 2 луковицы, картофель 0,5 кг, вермишель 150 грамм, масло сливочное 50 грамм, соль, перец, лавровый лист, зелень, 1 зубок чеснока.





А вот теперь кладём кусочек сливочного масла и выключаем, даём маслу растаять, и перемешиваем, овощи пропитываются маслом и приобретают более нежный вкус. Когда картофель практически сварился, добавляем в суп зажарку и после того как она закипит, вермишель.


Обед готов, теперь можно уделить время и себе и походить по любимым сайтам развлечься и отдохнуть. А для того, чтобы этот поход был комфортным лучше всего воспользоваться браузером Safari , который поможет окунуться в мир интернета.
С вами была хозяйка блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина.
загрузка…

Комментирование закрыто