
Бактериальные закваски
Сегодня практически никого не нужно убеждать в необходимости здорового питания для поддержания жизненных ресурсов нашего организма. Теоретические советы, практические результаты, разнообразие методик, — каждый может выбрать подходящее для себя и своей семьи. Однако, есть продукты, польза которых доказана временем, применение их легко и приятно, а результат превышает наши ожидания. Речь идет о молочнокислых продуктах, приготовленных с помощью живых заквасок.
Бактериальные закваски помогают в домашних условиях приготовить кисломолочные продукты и быть абсолютно уверенными в свежести и качестве конечного продукта. Высокое содержание живых полезных бактерий в продуктах, приготовленных с помощью бактериальных заквасок, делает продукт не просто полезным, но и лечебным.
Кисломолочные продукты на основе заквасок действуют по принципу подавления развития болезнетворных и гнилостных микробов в кишечнике, тем самым восстанавливается микрофлора кишечника, укрепляется иммунитет, нормализуется пищеварение.
При употреблении молочнокислых продуктов, сквашеных с помощью живых бактерий , организм успешно борется с дисбактериозом, а значит в буквальном смысле оздоравливается изнутри.
Предлагаем ознакомиться с бактериальными заквасками vivo, которые производятся в Украине. Разработанные технологическим институтом молока и мяса, огромный ассортимент заквасок VIVO с которым можно ознакомиться и приобрести в фирменном магазине или через интернет сайт zakvaski.com.
Закваски vivo имеют государственный сертификат, с данными которого можно ознакомиться на страницах сайта, а значит покупатель может быть уверен в качестве продукта.
Интерфейс сайта помогает при выборе заквасок любому покупателю, в зависимости от его интересов. Будь-то спортсмен или кормящая мама, пожилой человек или хозяйка, заботящаяся об иммунитете членов своей семьи, а может быть нужно поддержать организм после принятия антибиотиков, или начать прикорм младенца в 6 месяцев. Для любого случая на сайте можно найти необходимый продукт для приготовления кефира, сметаны, творога, йогурта, или для применения пробиотиков в чистом виде.
Каждый вид закваски представлен на сайте zakvaski.com. отдельной страницей с подробным описанием полезных свойств, способом приготовления и применения. Посмотрев подробные инструкции по приготовлению кисломолочных продуктов, которые поданы на сайте в виде пошаговых рисунков, легко убедиться, что приготовить полезный кефирчик или йогурт может даже ребенок. Именно так подан и рекламный ролик сайта. Бережное, трепетное отношение маленькой девочки к продукту вызывает желание как можно быстрее приобрести полезные закваски и употреблять свежую, здоровую пищу, получая исцеление.
Советую прочитать эти статьи

