.
сколько варить сердце говяжье
Блюда из субпродуктов,  Советы

Сколько варить сердце говяжье.

Когда я первый раз готовила говяжье сердце, я нашла множество интересных рецептов. Вкусных и полезных. Но вот информации о том, сколько варить говяжье сердце и какие особенности в этой варке, практически нигде не было. Поэтому, планируя опубликовать не один рецепт блюд  из сердца, прежде всего, хочу поделиться тем, как я его варю. А здесь всё же есть маленькие нюансы.

Прежде всего, говяжье или свинное сердце, необходимо хорошо вымыть и желательно разрезать пополам. Теперь мы его вымачиваем — это делать обязательно! В течение,  минимум 3-4 часов.

сколько варить сердце говяжье

А сейчас особенности варки, сердце ложится в кастрюлю с холодной водой и доводится до кипения. И вот когда оно только начинает закипать, сливаем воду. Моем под проточной холодной водой сердце и кастрюлю. Зачем это делать поймёте, когда будете варить. Дальше делаем всё точно так же, заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим. А теперь ответ на вопрос, сколько варить сердце говяжье – не менее трёх часов, до полной готовности, оно должно стать мягким и нежным. Свинное сердце варится 1,5-2 часа. За час до окончания варки добавляем соль.сколько варить сердце говяжье

А теперь из него можно приготовить много разных салатов и начинок, котлеты из сердца вообщем следите за обновлением блога.

Искренне ваша, хозяйка блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина.

Советую прочитать эти статьи

Люблю готовить, пробовать что-то новое и вкусно кормить свою семью.

6 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Рассылка 'Вкусно с фото'