
Как приготовить свиные почки
Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»
К блюдам из почек довольно разное отношение, кто-то относится к ним предвзято, а кто-то считает деликатесом, многие не любят их из-за того, что не знают, как правильно приготовить. Чтобы блюдо из почек получилось вкусным и порадовало вас, очень важно правильно их приготовить, вот об этом и пойдёт речь.
как приготовить свиные почки
Свиные почки очистить от плёнок и протоков, хорошо вымыть и замочить в холодной воде примерно на шесть часов.
Периодически сливаем воду и заливаем новую, последний раз в воду добавляем немного уксуса. Почки кладём в кастрюлю, доводим до кипения, воду сливаем, почки промываем и опять ставим на плиту, даём им закипеть и через минуты три опять сливаем воду, промываем почки, заливаем водой и ставим уже варить. Свиные почки варятся примерно полтора часа, это может зависеть и от размера почек. За полчаса до окончания варки добавляем в кастрюлю луковицу, соль, несколько горошин душистого и чёрного перца, лавровый лист и продолжаем варить до полной готовности.
Сваренные таким образом почки можно использовать для приготовления различных блюд, например, стушить почки в сметане или приготовить рассольник, а можно их просто нарезать и использовать в качестве закуски, как на фото, очень вкусно должна сказать вам получается.
Блюда из почек, несомненно, могут украсить и разнообразить любой стол, даже праздничный. Но, чтобы подчеркнуть и украсить любое торжество лучше всего это сделать букетами из фруктов. квіти з фруктів — fruitlife.com.ua приготовленные опытными профессионалами произведут незабываемое впечатление на ваших гостей.
Специально для вас хозяйка блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина.
Советую прочитать эти статьи


3 комментария
Оксана Николаевна
Как же ваш чертов сайт, с полезной и интересной информацией поместить в закладки, если ПРАВАЯ КНОПКА МЫШИ НЕ РАБОТАЕТ??????????????????!!! Никогда еще не видела такого свинского отношения к читателям.
elena
К сожалению, это вынужденная мера к которой пришлось прибегнуть администрации сайта. Вы можете оформить подписку на рассылку и будете уведомлены о каждом новом рецепте или вступить в группу в фейсбуке или вконтакте.
Zabawwa
Дорогая Оксана Николаевна! чтобы добавить сайт в закладки, не обязательна правая кнопка — в браузерах в основном справа вверху есть сердечко или звездочка (или что-то похожее), тыкаете левой мышкой — и сайт в закладках. Всего вам вкусного!