
Гренки с яйцом внутри
Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»
Сегодня предлагаю вашему вниманию оригинальную идею для завтрака — гренки с яйцом внутри. Готовятся такие гренки быстро, получается вкусно, а в сочетании со свежими овощами получается замечательный завтрак или быстрый перекус, выручают такие бутерброды и с неожиданными гостями.
Гренки с яйцом внутри
- 1 кусочек хлеба или батона (белого, чёрного на ваш вкус)
- 1 яйцо
- масло растительное
- соль.
Способ приготовления.
Из кусочка хлеба аккуратно вырезать серединку, положить его на раскалённую сковороду, вбить аккуратно яйцо, немного посолить и обжарить с обеих сторон на растительном или сливочном масле.
Приятного аппетита!
Специально для вас блог «Вкусно с фото»
Советую прочитать эти статьи


2 комментария
Павел
Отличная идея. Быстро и просто — и завтрак готов! 🙂 Что-то среднее межугренкой или яичницей.
elena
Спасибо)))