салаты с сердцем рецепты с фото
Салаты

Вкусный салат из сердца

Сегодня я приготовила для вас новый и очень простой в приготовлении салат из сердца, лучше конечно использовать свиное или говяжье. Если забыли, как варить сердце загляните сюда. Вкус у этого салата получается необычный и пикантный, украсить можете на свой вкус, я увидела его именно в таком ракурсе – гнёздышко.

салат из сердца с луком

Итак, чтобы приготовить такой вкусный салат из сердца, нам понадобятся такие ингридиенты: сердце 500 грамм, сыр коса подкопченный 300 грамм, лук репчатый 2 большие луковицы и майонез для заправки.

 

салат из сердца с луком

Сердце отвариваем и очищаем от плёнок и жира, нарезаем небольшими брусочками, можно и мельче. Всё зависит от того, как вы будете подавать салат.

салат из сердца с луком

Сыр режем и разделяем на полосочки.

салат из сердца с луком

салат из сердца с луком

Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

салаты с сердцем рецепты с фото

салаты с сердцем рецепты с фото

Нарезанное сердце и лук соединяем и заправляем майонезом, даём постоять часа два в холодильнике, чтобы салат пропитался.

салаты с сердцем рецепты с фото

Потом добавляем жареный лук и можно ещё дать немного постоять, так будет вкуснее.  Я выложила салат из сердца с луком на большое плоское блюдо, сделала посередине углубление, как в гнёздышке и положила туда перепелиные яйца, украсила вокруг зелёным болгарским перцем.

салаты с сердцем рецепты с фото

Совет, не признавайтесь сразу гостям из чего этот салат, пусть поломают голову 🙂

Приятного аппетита!

Хозяйка блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина.

 

Советую прочитать эти статьи

Люблю готовить, пробовать что-то новое и вкусно кормить свою семью.

7 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Рассылка 'Вкусно с фото'