
Салат «Новогодняя подкова».
Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»
Рецепт салата «Новогодняя подкова» прислала Галия Фазлиахметова на конкурс «Новогодние салаты». Салат красивый, яркий и вероятно очень вкусный. Обязательно нужно такой приготовить тем более, год лошади грядёт.
Салат «Новогодняя подкова».
Необходимые ингредиенты:
— 150 г крабовых палочек,
— 1 шт. авокадо,
— 2 шт. куриных яйца,
— 100 г сыра,
— 100 г красной икры,
— майонез.
Приготовление:
1. Яйца сварить, дать остыть. Нарезать мелкими кубиками.
2. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками.
4. Авокадо почистить, удалить косточку и мелко нарезать.
5. На тарелку тонким слоем выложить яйца в форме подковы и смазать тонким слоем майонеза.
6. На яйца выложить крабовые палочки и тоже смазать майонезом.
7. Следующим слоем выложить авокадо.
8. На авокадо выложить икру, смазать тонким слоем майонеза.
9. На икру выложить сыр и слегка придавить руками.
Для придания праздничного вида можно икрой выложить надпись.
Приятного Аппетита! И с наступающим Новым годом!
Советую прочитать эти статьи


2 комментария
Наталья
Какой красивый получился салатик! Интересно, как в нем будет «звучать» авокадо, надо провести репетицию, попробовать приготовить.
Галия, Елена, спасибо за рецепт! Удачи в конкурсе!
elena
Спасибо 🙂