
Салат из сердца свиного
Добро пожаловать на блог: «Вкусно с фото» Сегодня хочу предложить вам ещё один простой рецепт салата из сердца, на этот раз свиного (можно взять и говяжье). Если вы не знаете, как и сколько варить сердце, то об этом я говорила здесь. Салат получается вкусным, сытным и довольно интересным. Хорошо готовить его с вечера, чтобы за ночь он настоялся.
Ингредиенты:
сердце свиное 1шт.
2 яйца
лук 1шт
морковь одна
огурцы солёные 2шт
майонез
перец чёрный молотый
Отваренное заранее сердце нарезаем кубиками.
Огурцы очищаем от кожуры и тоже нарезаем кубиками.
Лук режем, морковь трём на крупной тёрке и обжариваем на растительном масле.
Яйца варим и режем кубиками.
Все ингредиенты смешиваем, заправляем майонезом, чуть-чуть перца, и отправляем в холодильник, хотя бы на пару часов, но можно есть и сразу, вдруг вам не терпится. Приятно аппетита!
Надеюсь это не замысловатый рецепт внесёт разнообразие в ваш повседневный рацион.
С вами была хозяйка блога: «Вкусно с фото» Елена Самолкина.
Советую прочитать эти статьи

