
Салат из пекинской капусты и крабовых палочек.
Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»
Крабовые палочки, как и пекинская капуста, универсальный продукт их можно и жарить и фаршировать и, конечно же, класть в салаты. Салаты из крабовых палочек заняли прочное место на наших праздничных столах. Сегодня ещё один новый и интересный салат из пекинской капусты и крабовых палочек, приятный вкус интересное сочетание продуктов не оставят никого равнодушными.
Салат из пекинской капусты и крабовых палочек.
Ингредиенты:
пекинская капуста 300 грамм,
яйцо варёное 3 штуки,
кукуруза консервированная 1 банка,
крабовые палочки 200 грамм,
огурец 1 штука,
майонез 300 грамм.
Способ приготовления.
С пекинской капусты снять верхние листья и тонко нарезать.
Крабовые палочки нарезать тонкими полосочками.
Яйца очистить и нарезать кубиками.
Огурец нарезать кубиками.
Все ингредиенты соединить добавить кукурузу, немного чёрного молотого перца, заправить майонезом, добавить зелень, аккуратно перемешать и можно подавать.
Приятного аппетита!
Специально для блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина.
Советую прочитать эти статьи

