Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»

Сегодня в продолжение предыдущей статьи патиссоны с овощами, предлагаю ещё один несложный, но очень вкусный рецепт кабачки с патиссонами и огурцами. Но на ваше усмотрение, вы можете так закрыть одни кабачки или одни патиссоны, всё равно получится вкусно.

Ингредиенты из расчёта на литровую банку:

  • 5-6зубочков чеснока,
  • 5-6 горошинок чёрного перца,
  • 1 десертная ложка соли,
  • 1 десертная ложка сахара,
  • 5о грамм уксуса,
  • патиссоны и кабачки, огурцы,  зонтики укропа, горький перец. Складываем в банки по очереди вначале зелень и чеснок, горький перец, затем огурцы и патиссоны.

Сверху кладём соль, сахар, перец горошком, уксус. Теперь заливаем кипятком, накрываем крышками и стерилизуем не меньше 8 минут. Затем закатать и укутать до полного остывания. Приятного аппетита!

А, также, рекомендую приготовить — Кабачки в томатном соусе с чесноком.


С вами была хозяйка блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина.

pin-8397689