
Cалат из пекинской капусты с ветчиной
Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»
Разнообразие салатов из пекинской капусты не перестаёт удивлять и радовать желудки домочадцев и гостей. Одно из преимуществ пекинской капусты, она доступна круглый год и витамины, содержащиеся в ней, сохраняются в полном объёме даже в зимнее время. А ещё она хорошо сочетается с самыми разнообразными продуктами.
Салат из пекинской капусты с ветчиной
Ингредиенты:
Капуста пекинская 500 грамм
Ветчина 200 грамм
Яйца враёные 2 штуки
Огурец свежий 1-2 штуки в зависимости от размера
Лук репчатый половина небольшой луковицы
Зелень: лук, петрушка, укроп.
Майонез 150- 200 грамм для заправки и немного молотого чёрного перца.
Способ приготовления.
С капусты снимаем верхние листья и шинкуем как обычно, не сильно крупно.
Ветчину режем кубиками и добавляем к капусте.
Огурцы режем полосочками или брусочками.
Яйца кубиками. Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами и добавляем мелко нарезанную зелень.
Всё перемешиваем, добавляем немного соли и перца и заправляем салат майонезом. Салат из пекинской капусты с ветчиной готов!
Приятного аппетита!
Накрыть стол и достойно встретить гостей, конечно должна уметь каждая женщина. А ещё она должна всегда уметь выглядеть достойно и привлекательно и это не только красивое платье и туфли и безупречный макияж, изюминка женского образа это аромат который её окружает, выбрать свой аромат можно здесь http://www.essenz.ru/ и ваш образ будет неотразим.
Специально для читателей «Вкусно с фото» Елена Самолкина.
Советую прочитать эти статьи

