
Котлеты рыбные рубленные
Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»
Как минимум два раза в неделю, рыбные блюда должны быть в нашем меню. К сожалению, дети не всегда в восторге от рыбы, но за то почти всегда с удовольствием поедают котлеты. Сегодня предлагаю приготовить котлеты рыбные рубленные, для их приготовления подойдёт любая рыбка по вашему вкусу.
Котлеты рыбные рубленные.
Ингредиенты:
- Филе рыбное – 500 грамм,
- Лук – 2 средних головки,
- Яйцо – 1-2шт.,
- Майонез – 2ст. ложки,
- Мука – 2ст. ложки,
- Крахмал – 1ст. ложка,
- Соль, перец, специи для рыбы.
Способ приготовления.
Рыбное филе вымыть, удалить кости, если остались. Нарезать на небольшие кубики.
Лук очистить, мелко нарезать и соединить с рыбой.
Добавляем соль, перец по желанию специи для рыбы, перемешиваем.
Теперь кладём яйцо и майонез, ещё раз перемешиваем.
В полученную массу добавляем муку и крахмал, по консистенции должно получиться как густое тесто на оладьи.
Жарим наши котлеты рыбные рубленные, на раскалённом масле хорошо прожаривая с обеих сторон.
Подавать с любым гарниром на ваш вкус.
Приятного аппетита!
Специально для блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина.
Советую прочитать эти статьи


Один комментарий
Ольга
Спасибо,что Вы с нами и Ваши работы как всегда радуют и удивляют своим вкусом и простотой приготовления,