kak-sdelat-forshmak
закуски,  Рыбные блюда

Как сделать форшмак.

Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»

Форшмак вкусное закусочное блюдо, в основе которого лежит солёная сельдь. Рецептов приготовления довольно таки много и те, кто готовит форшмак впервые, конечно задумывается о том —  Как приготовить вкусный селёдочный форшмак в домашних условиях? Форшмак, приготовленный по этому рецепту, получается вкусный, нежный, пикантный. Пробуем!!!

Как сделать форшмак.

 

 

Ингредиенты:

  • Сельдь солёная – 1 шт.,
  • Яйца отварные – 4 шт.,
  • Лук репчатый – 1 головка.,
  • Яблоко – 1шт.,
  • Масло сливочное – 200 гр.,

Способ приготовления.

Сельдь очистить отделить филе от кости. Так же очистить яблоко, луковицу и почистить яйца. Сливочное масло предварительно достать из холодильника, чтобы оно стало мягким.

kak-sdelat-forshmak

Филе сельди, лук, яйца и яблоко   провернуть на мясорубке, затем добавить сливочное масло и хорошенько взбить.

kak-sdelat-forshmak

kak-sdelat-forshmak

Поставить в холодильник, чтобы форшмак немного застыл и можно подавать на стол.

kak-sdelat-forshmak

Приятного аппетита!

kak-sdelat-forshmak

kak-sdelat-forshmak

Специально для вас блог «Вкусно с фото»

Советую прочитать эти статьи

Люблю готовить, пробовать что-то новое и вкусно кормить свою семью.

4 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Рассылка 'Вкусно с фото'