
Горбуша жареная рецепт
Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»
Как вкусна классически приготовленная жареная горбуша! А если в процессе приготовления замариновать рыбу на четверть часа в соевом соусе, она будет ещё вкуснее. Соевый соус придаст этому блюду оригинальный вкус.
Горбуша жареная рецепт
Для приготовления потребуются:
1. горбуша примерно 1 кг;
2. «Вкусная соль» ч. л;
3. чёрный перец молотый ч. л;
4. соевый соус 50-70 миллилитров;
5. растительное масло для жарки.
Рыбу почистить от чешуи, отрезать хвост и плавники, хорошо помыть. Нарезать горбушу на порционные куски.
Для приготовления маринада нужно добавить в соевый соус перец и соль.
Выход маринада небольшой, поэтому рыбу не заливаем, а обмакиваем каждый кусок в маринаде.
Дать рыбе постоять в холодильнике 15 минут.
Обвалять каждый кусок рыбы в муке, обжарить на раскалённой сковороде в растительном масле.
Откройте для себя новый вкус жареной горбуши. Приятного аппетита!
Советую прочитать эти статьи


Один комментарий
Vika
Это без сомнений супер рецептик, только что попробовала повторить это, достаточно хорошо получилось. спасибо! Буду изучать Ваш блог постоянно. ))