
loading...
Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото» Сегодня у нас в меню красная рыба – Форель запечённая в фольге с лимоном. Люблю форель за её нежный, изысканный вкус, эту рыбу сложно испортить, она любит минимализм. Никаких майонезов, сыров и жирных соусов, сегодня форель будем мариновать в лимоне. Запечённая рыба в духовке более полезна, чем жаренная или копчёная, тем не менее по вкусу она просто необыкновенная. Такой вариант отлично подойдёт для романтического ужина или для семейных посиделок, а главное такую рыбку можно деткам.Форель запечённая в фольге с лимоном.

- Стейки форели – 3шт. (700 грамм)
- Лимон – 1шт.
- Соль
- Перец
- Розмарин
Форель радужная запечённая в фольге.
Способ приготовления. Рыбные стейки вымыть и обсушить бумажным полотенцем. От лимона отрезать три дольки, они нам понадобятся позже, остальной лимон безжалостно выжать. К соку лимона добавляем соль и перец и хорошо вымачиваем в нём наши стейки форели.




Сколько запекать стейк форели в фольге
Отправляем наши стейки форели в духовку разогретую до 180 градусов на двадцать минут.


загрузка...