Вёшенки жареные с луком
Овощные блюда

Вёшенки жареные с луком

Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»
Люблю вёшенки в любом виде, например вешенки жареные с луком они могут дополнить любой стол, выступить в роли подливы для картофеля, каши или макарон или же просто как самостоятельное блюдо. Пожарить вёшенки дело не хитрое, предлагаю простой рецепт приготовления этого вкусного блюда.

Вёшенки жареные с луком

вешенки жареные с луком
Ингредиенты:

  • вёшенки 0,5 кг
  • лук — 2 головки
  • масло растительное
  • масло сливочное 50 грамм
  • перец чёрный молотый
  • зелень.

Способ приготовления.
Грибы вымыть, дать обсохнуть и нарезать небольшими кусочками.

Вёшенки жареные с луком
Лук почистить и нарезать полукольцами.

Вёшенки жареные с луком

Лук и грибы обжарить на растительном масле, но обязательно отдельно друг от друга,

Вёшенки жареные с луком

Вёшенки жареные с луком

затем мы их соединяем, добавляем соль и перец по вкусу, кусочек сливочного масла и ещё немного тушим под крышкой в конце добавляем зелень, по желанию можно добавить немного чеснока.

Вёшенки жареные с луком

Вёшенки жареные с луком
Приятного аппетита!
Специально для блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина.

Советую прочитать эти статьи

Люблю готовить, пробовать что-то новое и вкусно кормить свою семью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.