
Рецепт вкусной кабачковой икры
Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»
Сегодня предлагаю вашему вниманию пошаговый фото рецепт вкусной кабачковой икры.
По этому рецепту мы закрываем икру уже несколько лет, получается очень вкусно. Вкус у этой икры такой, что можно подумать, что кабачковая икра магазинная.
Кабачковая икра рецепт с фото
Ингредиенты:
- кабачки 6 килограмм,
- лук репчатый 1 килограмм,
- 0,5 литра майонеза,
- 0,5 литра томатной пасты,
- 0,5 литра краснодарского соуса (можно и другой томатный соус).
- 1 стакан растительного масла,
- 1 стакан сахара (неполный на палец),
- 1 столовая ложка соли.
Кабачковая икра рецепт с фото.
Кабачки и лук очистить от кожуры и семечек.
Всё это складываем в кастрюлю с толстым дном, добавляем растительное масло, соль и сахар и варим на слабом огне три часа. Периодически помешиваем. Пока это всё медленно тушится, прочитай о проектах домов из клееного бруса , если ты мечтаешь о собственном экологически чистом загородном доме.
Теперь добавляем майонез, томатную пасту и соус, хорошо перемешиваем и варим ещё два часа.
Раскладываем в стерильные банки, вкусная кабачковая икра на зиму готова. Приятного аппетита!
А ещё, можете попробовать закрыть кабачки с патиссонами.
С вами была хозяйка блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина
Советую прочитать эти статьи

