lecho-retsept-s-foto
Домашняя консервация

Лечо рецепт с фото

Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»
Не любить лечо, мне кажется, просто невозможно. У каждой хозяйки есть любимый рецепт лечо с болгарским перцем, кабачками и даже с огурчиками))) Сегодня спешу поделиться своим рецептом, предупреждаю сразу, лечо по этому рецепту получается остреньким, но очень вкусным, надеюсь вам понравится.

лечо рецепт с фото

Ингредиенты:
Перец болгарский 3кг
помидоры 1кг
чеснок 1 головка
перец острый 1 стручок
соль 1,5 ст.л.
сахар 4 столовые ложки
уксус 0,9% — 0,5 стакана
масло растительное 0,5 стакана.
Способ приготовления.
Перец вымыть, удалить плодоножку и семена, разрезать вдоль на четыре части.

lecho-retsept-s-foto
Помидоры вымыть перекрутить на мясорубке вместе с чесноком и горьким перцем, залить полученной массой перец.

lecho-retsept-s-foto

Теперь добавляем соль, сахар, масло и уксус. Ставим на огонь и варим с момента закипания 15-20 минут,

lecho-retsept-s-foto

раскладываем в стерильные банки и закатываем. Съедаем холодными, зимними вечерами в приятной компании.

lecho-retsept-s-foto
Специально для блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина.

lecho-retsept-s-foto

Советую прочитать эти статьи

Люблю готовить, пробовать что-то новое и вкусно кормить свою семью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.