кабачки с патиссонами
Домашняя консервация

Кабачки с патиссонами

Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»

Сегодня в продолжение предыдущей статьи патиссоны с овощами, предлагаю ещё один несложный, но очень вкусный рецепт кабачки с патиссонами и огурцами. Но на ваше усмотрение, вы можете так закрыть одни кабачки или одни патиссоны, всё равно получится вкусно.

Кабачки с патиссонами на зиму

Ингредиенты из расчёта на литровую банку:

  • 5-6зубочков чеснока,
  • 5-6 горошинок чёрного перца,
  • 1 десертная ложка соли,
  • 1 десертная ложка сахара,
  • 5о грамм уксуса,
  • патиссоны и кабачки, огурцы,  зонтики укропа, горький перец. кабачки с патиссонамиСкладываем в банки по очереди вначале зелень и чеснок, горький перец, затем огурцы и патиссоны.

кабачки с патиссонами

кабачки с патиссонамиСверху кладём соль, сахар, перец горошком, уксус. Теперь заливаем кипятком, накрываем крышками и стерилизуем не меньше 8 минут. Затем закатать и укутать до полного остывания. Приятного аппетита!

А, также, рекомендую приготовить — Кабачки в томатном соусе с чесноком.

кабачки с патиссонами
С вами была хозяйка блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина.

Советую прочитать эти статьи

Люблю готовить, пробовать что-то новое и вкусно кормить свою семью.

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.