
Кабачки с патиссонами
Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»
Сегодня в продолжение предыдущей статьи патиссоны с овощами, предлагаю ещё один несложный, но очень вкусный рецепт кабачки с патиссонами и огурцами. Но на ваше усмотрение, вы можете так закрыть одни кабачки или одни патиссоны, всё равно получится вкусно.
Кабачки с патиссонами на зиму
Ингредиенты из расчёта на литровую банку:
- 5-6зубочков чеснока,
- 5-6 горошинок чёрного перца,
- 1 десертная ложка соли,
- 1 десертная ложка сахара,
- 5о грамм уксуса,
- патиссоны и кабачки, огурцы, зонтики укропа, горький перец.
Складываем в банки по очереди вначале зелень и чеснок, горький перец, затем огурцы и патиссоны.
Сверху кладём соль, сахар, перец горошком, уксус. Теперь заливаем кипятком, накрываем крышками и стерилизуем не меньше 8 минут. Затем закатать и укутать до полного остывания. Приятного аппетита!
А, также, рекомендую приготовить — Кабачки в томатном соусе с чесноком.
С вами была хозяйка блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина.
Советую прочитать эти статьи


2 комментария
Татьяна
Новый для меня рецепт, надо попробовать приготовить
elena
Конечно попробуйте 🙂