Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»

Жареное мясо на сковороде свинина с луком, поистине то, что надо если вы хотите завоевать сердце мужчины ? Пожарить свинину с луком не так уж сложно, зато вкусно и сытно.

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 грамм
  • Лук — 300 грамм
  • Соль, перец, специи для мяса по желанию
  • Масло растительное для жарки.

Способ приготовления.

Мясо нарезать на кусочки, не слишком мелко,это же не гуляш. Добавить соль, перец, специи, я добавила ещё сок половины лимона и ложку оливкового масла. И на полчасика замариновать.

Жарим свинину на раскалённой сковороде на растительном масле, многие предпочитают жарить мясо на смальце, но я побоялась, что будет слишком жирно для меня))))

Свинина на сковороде жарится довольно быстро, особенно если она свежая и не мороженная по несколько раз. Когда кусочки свинины хорошо зарумянится добавляем  лук нарезанный тоже довольно крупно полукольцами.

Теперь нужно помешивать наше мясо с луком, чтобы лучок не подгорел и не передается, а приобрел красивый цвет и обалденный вкус. Минут десять для лука будет достаточно. Подаём свинину жареную кусочками с луком желательно с картошечкой пюре.

Приятного аппетита!

Специально для, Вас, блог «Вкусно с фото»