Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»
Жареное мясо на сковороде свинина с луком, поистине то, что надо если вы хотите завоевать сердце мужчины ? Пожарить свинину с луком не так уж сложно, зато вкусно и сытно.
Ингредиенты:
- Свинина — 500 грамм
- Лук — 300 грамм
- Соль, перец, специи для мяса по желанию
- Масло растительное для жарки.
Способ приготовления.
Мясо нарезать на кусочки, не слишком мелко,это же не гуляш. Добавить соль, перец, специи, я добавила ещё сок половины лимона и ложку оливкового масла. И на полчасика замариновать.
Жарим свинину на раскалённой сковороде на растительном масле, многие предпочитают жарить мясо на смальце, но я побоялась, что будет слишком жирно для меня))))
Свинина на сковороде жарится довольно быстро, особенно если она свежая и не мороженная по несколько раз. Когда кусочки свинины хорошо зарумянится добавляем лук нарезанный тоже довольно крупно полукольцами.
Теперь нужно помешивать наше мясо с луком, чтобы лучок не подгорел и не передается, а приобрел красивый цвет и обалденный вкус. Минут десять для лука будет достаточно. Подаём свинину жареную кусочками с луком желательно с картошечкой пюре.
Приятного аппетита!
Специально для, Вас, блог «Вкусно с фото»
Комментирование закрыто