Сегодня я приготовила для вас новый и очень простой в приготовлении салат из сердца, лучше конечно использовать свиное или говяжье. Если забыли, как варить сердце загляните сюда. Вкус у этого салата получается необычный и пикантный, украсить можете на свой вкус, я увидела его именно в таком ракурсе – гнёздышко.
Итак, чтобы приготовить такой вкусный салат из сердца, нам понадобятся такие ингридиенты: сердце 500 грамм, сыр коса подкопченный 300 грамм, лук репчатый 2 большие луковицы и майонез для заправки.
Сердце отвариваем и очищаем от плёнок и жира, нарезаем небольшими брусочками, можно и мельче. Всё зависит от того, как вы будете подавать салат.
Сыр режем и разделяем на полосочки.
Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Нарезанное сердце и лук соединяем и заправляем майонезом, даём постоять часа два в холодильнике, чтобы салат пропитался.
Потом добавляем жареный лук и можно ещё дать немного постоять, так будет вкуснее. Я выложила салат из сердца с луком на большое плоское блюдо, сделала посередине углубление, как в гнёздышке и положила туда перепелиные яйца, украсила вокруг зелёным болгарским перцем.
Совет, не признавайтесь сразу гостям из чего этот салат, пусть поломают голову
Приятного аппетита!
Хозяйка блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина.
Комментирование закрыто