salat-s-serdtsem-retsept-9-300x225-7619454

Сегодня я приготовила для вас новый и очень простой в приготовлении салат из сердца, лучше конечно использовать свиное или говяжье. Если забыли, как варить сердце загляните сюда. Вкус у этого салата получается необычный и пикантный, украсить можете на свой вкус, я увидела его именно в таком ракурсе – гнёздышко.

salat-s-serdtsem-retsept-7412113

Итак, чтобы приготовить такой вкусный салат из сердца, нам понадобятся такие ингридиенты: сердце 500 грамм, сыр коса подкопченный 300 грамм, лук репчатый 2 большие луковицы и майонез для заправки.

salat-s-serdtsem-retsept-2-9533283

Сердце отвариваем и очищаем от плёнок и жира, нарезаем небольшими брусочками, можно и мельче. Всё зависит от того, как вы будете подавать салат.

salat-s-serdtsem-retsept-4-6680815

Сыр режем и разделяем на полосочки.

salat-s-serdtsem-retsept-1-6500387 salat-s-serdtsem-retsept-3-1737540

Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

salat-s-serdtsem-retsept-5-6748490 salat-s-serdtsem-retsept-6-2161141

Нарезанное сердце и лук соединяем и заправляем майонезом, даём постоять часа два в холодильнике, чтобы салат пропитался.

salat-s-serdtsem-retsept-7-2909175

Потом добавляем жареный лук и можно ещё дать немного постоять, так будет вкуснее.  Я выложила салат из сердца с луком на большое плоское блюдо, сделала посередине углубление, как в гнёздышке и положила туда перепелиные яйца, украсила вокруг зелёным болгарским перцем.

salat-s-serdtsem-retsept-9-2195313

Совет, не признавайтесь сразу гостям из чего этот салат, пусть поломают голову icon_smile-2386741

Приятного аппетита!

Хозяйка блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина.