Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»
Мясные рулеты вкусные и сытные оригинально и празднично смотрятся на любом столе. Сегодня предлагаю вашему вниманию мясной рулет из свинины с начинкой из домашней колбасы.
Ингредиенты:
• 700 гр свиной подчеревины,
• Дижонская горчица,
• 300 гр свиного фарша,
• 1 морковь,
• 70 гр сыра,
• 200 гр домашней копчёной колбасы,
• Соль,
• Перец,
• Розмарин,
• Зелень петрушки,
• Лавровый лист.
Способ приготовления:
1. Мясо хорошенько отбиваем молотком с обеих сторон. Смазываем дижонской горчицей.
2. Отвариваем морковь и режем кубиками. Режем так же сыр. Смешиваем фарш с морковкой и сыром, перчим, солим. Выкладываем фарш по центру и выравниваем по величине мяса, не доходя до краёв.
3. Колбасу выкладываем по центру фарша. Закручиваем в рулет.
4. Всё хорошенько зашиваем ниткой, чтобы ничто нигде не вылезло.
5. Заливаем рулет водой, добавляем приправы, зелень и варим, после закипания, около одного часа. В процессе варки прокалываем рулет спицей насквозь в нескольких местах.
6. Вынимаем рулет и отправляем в духовку на 20 минут.
7.
Вкусный рулет из свинины с начинкой из домашней колбасы готов! Остужаем и нарезаем порционными кусками.
Из подчеревины, можно приготовить — вкусный подчеревок в рукаве духовке.
Специально для, Вас, блог «Вкусно с фото»
Комментирование закрыто