Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»

Мясные рулеты вкусные и сытные оригинально и празднично смотрятся на любом столе. Сегодня предлагаю вашему вниманию мясной рулет из свинины с начинкой из домашней колбасы.

Ингредиенты:

• 700 гр свиной подчеревины,

• Дижонская горчица,

• 300 гр свиного фарша,

• 1 морковь,

• 70 гр сыра,

• 200 гр домашней копчёной колбасы,

• Соль,

• Перец,

• Розмарин,

• Зелень петрушки,

• Лавровый лист.

Способ приготовления:

1. Мясо хорошенько отбиваем молотком с обеих сторон. Смазываем дижонской горчицей.

2. Отвариваем морковь и режем кубиками. Режем так же сыр. Смешиваем фарш с морковкой и сыром, перчим, солим. Выкладываем фарш по центру и выравниваем по величине мяса, не доходя до краёв.

3. Колбасу выкладываем по центру фарша. Закручиваем в рулет.

4. Всё хорошенько зашиваем ниткой, чтобы ничто нигде не вылезло.

5. Заливаем рулет водой, добавляем приправы, зелень и варим, после закипания, около одного часа. В процессе варки прокалываем рулет спицей насквозь в нескольких местах.

6. Вынимаем рулет и отправляем в духовку на 20 минут.

7. 

Вкусный рулет из свинины с начинкой из домашней колбасы готов! Остужаем и нарезаем порционными кусками.

Из подчеревины, можно приготовить — вкусный подчеревок в рукаве духовке.

Специально для, Вас, блог «Вкусно с фото»

pin-4148921