Январь 7th, 2012 elena
Гуляш из куриного филе готовится очень быстро и получается вкусно. Сегодня я готовлю куриное филе с луком, вкус у этого гуляша более мягкий и нежный, чем у такого же, но допустим с томатом. Читать далее »
Январь 5th, 2012 elena
Здравствуйте дорогие читатели блога «Вкусно с фото» Сегодня я хочу вам рассказать и показать, как разделать толстолобика. Совет, если в вашем доме есть мужчина, то лучше это дело доверить ему. В моём случае рыба весом в четыре килограмма, и справиться с ней было довольно сложно. Читать далее »
Январь 3rd, 2012 elena
Рецепт Гранатового браслета, который я хочу вам сегодня предложить не совсем обычный. Готовлю я его с черносливом и вместо мяса использую твёрдую копчёную колбасу. Вкус получается пикантный и не похожий на другие салаты. Читать далее »
Декабрь 30th, 2011 elena
Курица, тушенная в сметане, обладает очень мягким и нежным вкусом. Сейчас я вам расскажу, как я её готовлю. Надеюсь вам понравится.
Декабрь 29th, 2011 elena
Блюда, запечённые в духовке, сохраняют намного больше полезных качеств, чем жаренные на сковороде, поэтому по возможности я стараюсь по максимуму использовать свой духовой шкаф. Сегодня я расскажу, как приготовить свиные рёбрышки в духовке, довольно быстро и вкусно. Читать далее »
Декабрь 29th, 2011 elena
Скумбрия довольно частый гость в нашем доме и готовим мы её обычно просто запекая в духовке. Но этот рецепт родился как-то сам по себе, просто была скумбрия, яблоки и хорошее настроение, а дальше смотрите, что вышло. Читать далее »
Декабрь 28th, 2011 elena
Когда по дому распространяется запах готовящегося в духовке кролика, для меня этот запах ассоциируется с праздником. В моём детстве мама всегда на праздник запекала кролика в духовке, просто у нас они были свои, поэтому для меня это вкус и запах детства. А совсем не давно перед днём рождения мамы, сестра принесла кролика, видно ей тоже очень хотелось, чтобы в доме пахло праздником на мамин день рождения. Читать далее »
Декабрь 27th, 2011 elena
Этот салат я впервые приготовила на день рождения дочери, ей исполнялся годик, хотелось чего-то оригинального и красивого. А он отлично украсил и дополнил стол. Вкус его очень нежный и пикантный за счёт добавленного туда апельсина. Кстати никто из гостей сразу и не понял, что это апельсин, настолько все привыкли к ананасу в подобных салатах в сочетаниях с курицей. Читать далее »
Декабрь 25th, 2011 elena
Этот пирог из клубники, я приготовила впервые, и впервые я готовила насыпной пирог. И он навсегда сразил моё сердце. Во первых необычный вкус, а во вторых, всё очень просто делается, судите сами. Читать далее »
Декабрь 25th, 2011 elena
Этот пошаговый фото рецепт приготовления салата из говяжьего сердца, наверное самый простой. Когда я готовила его в первый раз, скажу честно, я не ожидала, что он окажется таким вкусным. Теперь он довольно частый гость на нашем столе. Читать далее »
Декабрь 25th, 2011 elena
Когда я первый раз готовила говяжье сердце, я нашла множество интересных рецептов. Вкусных и полезных. Но вот информации о том, сколько варить говяжье сердце и какие особенности в этой варке, практически нигде не было. Поэтому, планируя опубликовать не один рецепт блюд из сердца, прежде всего, хочу поделиться тем, как я его варю. А здесь всё же есть маленькие нюансы. Читать далее »
Декабрь 24th, 2011 elena
Здравствуйте дорогие читатели блога «Вкусно с фото», рада, что вы заглянули ко мне опять. Сегодня я расскажу и покажу соответственно, как я готовлю рубленые котлеты из курицы. Этот рецепт довольно простой и быстрый, а главное эти котлеты с удовольствием едят дети.
Декабрь 22nd, 2011 elena
Капустные котлеты в моей семье любит только женская половина. Мужчины предпочитают мясо, наверное, как и во многих семьях. Мне нравятся эти котлеты, потому что они вкусные, и я сегодня хочу рассказать вам, как приготовить капустные котлеты. Вернее будет сказать, как их делаю я. Читать далее »
Декабрь 21st, 2011 elena
«Мама сделай бутерброд» Это предложение я слышу уже много лет, наверное, с тех пор, как мой сын научился говорить. Поэтому классический вариант «Сырок, колбаска и можно без хлебушка» меня уже давно не устраивает. В бутерброды и котлеты я научилась превращать многие продукты. Вот и сегодня я поделюсь с вами как приготовить печёночный паштет в домашних условиях. Паштет печёночный домашний это очень вкусно и полезно, как вы сами понимаете. Сегодня у меня паштет из индюшиной печени. Читать далее »
Декабрь 21st, 2011 elena
Как известно печень полезный и очень ценный продукт, но вот дети её едят не очень. И объяснять детворе, что это полезно и нужно бессмысленно, но вот котлеты и оладьи дети просто обожают. Парадокс. А ещё они любят бутерброды со всем на свете. Поэтому сегодня я расскажу, как приготовить котлеты из печени говяжьей, а в следующий раз как готовить вкусный печёночный паштет, но сегодня о котлетах. Читать далее »
Комментирование закрыто