Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»
Люблю вёшенки в любом виде, например вешенки жареные с луком они могут дополнить любой стол, выступить в роли подливы для картофеля, каши или макарон или же просто как самостоятельное блюдо. Пожарить вёшенки дело не хитрое, предлагаю простой рецепт приготовления этого вкусного блюда.
- вёшенки 0,5 кг
- лук — 2 головки
- масло растительное
- масло сливочное 50 грамм
- перец чёрный молотый
- зелень.
Способ приготовления.
Грибы вымыть, дать обсохнуть и нарезать небольшими кусочками.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук и грибы обжарить на растительном масле, но обязательно отдельно друг от друга,
затем мы их соединяем, добавляем соль и перец по вкусу, кусочек сливочного масла и ещё немного тушим под крышкой в конце добавляем зелень, по желанию можно добавить немного чеснока.
Специально для блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина.
Комментирование закрыто