Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»
Люблю вёшенки в любом виде, например вешенки жареные с луком они могут дополнить любой стол, выступить в роли подливы для картофеля, каши или макарон или же просто как самостоятельное блюдо. Пожарить вёшенки дело не хитрое, предлагаю простой рецепт приготовления этого вкусного блюда.


Ингредиенты:

  • вёшенки 0,5 кг
  • лук — 2 головки
  • масло растительное
  • масло сливочное 50 грамм
  • перец чёрный молотый
  • зелень.

Способ приготовления.
Грибы вымыть, дать обсохнуть и нарезать небольшими кусочками.


Лук почистить и нарезать полукольцами.

Лук и грибы обжарить на растительном масле, но обязательно отдельно друг от друга,

затем мы их соединяем, добавляем соль и перец по вкусу, кусочек сливочного масла и ещё немного тушим под крышкой в конце добавляем зелень, по желанию можно добавить немного чеснока.

Приятного аппетита!

Специально для блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина.

pin-6973145