С радостью приветствую вас на блоге «Вкусно с фото» и предлагаю сегодня приготовить тушёную картошку со свиными рёбрышками. Рецепт этот совсем не сложный, а результат – вкусный ?
Тушёная картошка со свиными рёбрышками
Для приготовления этого довольно простого и несложного блюда нам понадобятся
- свиные рёбрышки,
- картошка,
- лук,
- морковь,
- соль,
- перец,
- специи,
- зелень,
- растительное масло.
Рёбрышки моем, разрезаем, жарим на расклеенном растительном масле. Теперь ставим тушить в небольшом количестве воды до готовности. Тем временем пока они тушатся, подготавливаем овощи. Картофель очищаем от кожуры и нарезаем кубиками и когда наши рёбрышки уже практически готовы, отправляем к ним картофель, слегка подсаливаем и тушим уже всё вместе.
Лук и морковь очищаем, нарезаем и пассируем на растительном масле.
И когда картофель уже почти готов отправляем овощи в кастрюлю.
Тушим всё вместе минут семь и теперь добавляем специи лавровый лист, перец и зелень.
Ещё раз всё перемешиваем, даём закипеть, и выключаем, пусть постоит минут пятнадцать, а вот теперь можно и покушать.Тушёная картошка со свиными рёбрышками готова! Приятного аппетита!
А в следующий раз рекомендую приготовить — Картошку тушёную с куриным филе.
Хозяйка блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина.
Комментирование закрыто