Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»
Фасоль очень полезный и питательный продукт, она богата белком, который по своему качеству превосходит некоторые сорта мяса и рыбы и входит в десятку самых полезных продуктов, по мнению диетологов. Постный фасолевый суп не так давно уже был, поэтому сегодня хочу предложить вам, пошаговый фото рецепт тушёной фасоли в томате.

Перед приготовлением этого блюда фасоль следует замочить в холодной воде на несколько часов, лучше всего это сделать на ночь. Затем варим её отдельно до готовности.
Лук режем полукольцами, морковь небольшими кусочками.



А пока тушится фасоль, прочитай о бегущих огнях , это очень красиво и поможет эффектно декорировать ваш дом и сделать его более оригинальным и уютным.
Теперь добавляем мелко нарезанный чеснок, зелень и лавровый лист, перемешиваем и тушим ещё минут пять.

С вами была хозяйка блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина.
Комментирование закрыто