Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»
Сегодня я готовила сырники из творога или правильнее будет сказать – творожники. Никогда раньше не задумывалась сырники это или творожники, всё равно получается вкусно, питательно и полезно ?
Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие ингредиенты: творог 300 грамм, 2 яйца, сахар и мука по три столовых ложки, ванилин по желанию и сахарная пудра, растительное масло для жарки.
Творог тщательно растираем с сахаром, чтобы не было комочков.
Добавляем 2 яйца и хорошо размешиваем.
Теперь добавляем муку и вымешиваем тесто.
Тесто должно получиться не сильно густое.
Смачивая руки в холодной воде, формируем небольшие шарики, которые сразу выкладываем на хорошо разогретую сковороду.
Жарим сырники на умеренном огне, чтобы они не подгорели и хорошо прожарились внутри. Подавать лучше горячими со сметаной, как и ленивые вареники из творога, перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
С вами была хозяйка блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина.
Комментирование закрыто