Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»
Суп с колбасой из разряда супов быстрого приготовления.Бульон предварительно варить не надо и постным далеко не назовёшь. Зато быстро, вкусно, сытно и этот суп всегда едят дети, которых довольно сложно уговорить или заставить поесть первые блюда.
Ингредиенты.
На четырёхлитровую кастрюлю нам понадобится:
Колбаса варёная – 0,5 кг,
Картофель – 0,5 кг,
Лук 1-2 шт.,
Морковь – 1 шт.,
Вермишель или лапша — 150 грамм.
Соль, перец, зелень.
Способ приготовления.
Картофель моем, режем как обычно на суп небольшими кубиками и отправляем вариться, воду можно сразу подсолить.
Лук чистим и мелко режем, обжариваем на растительном масле,
когда он станет румяниться отправляем к нему колбасу нарезанную кубиками.
Пару минут обжариваем всё вместе и добавляем туда же морковь натёртую на мелкой тёрке.
Ещё минут пять обжариваем всё вместе периодически помешивая. В идеале, конечно лучше колбасу обжарить отдельно на сливочном масле, но как показывает опыт, когда всё вместе это вкуснее, а ещё быстрее.
Когда картофель практически уже готов, добавляем в суп вермишель, доводим до кипения и сразу выкладываем нашу колбасно – овощную зажарку ? Продолжаем варить на медленном огне ещё минут 7-10, в конце добавляем специи по вкусу или просто зелень.
Приятного аппетита!
Специально для блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина.
Комментирование закрыто