Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»
Салат с редиской и яйцом один из первых символов прихода весны на наших столах. Вкусная, сочная первая редиска, так и манит — съешь меня! Приготовление не занимает много времени, а удовольствия доставляет не мало. Подходит ко многим вторым блюдам и щедро дарит нам первые весенние витамины, которых, кстати, в ней не мало.
Такой витаминный салатик отлично подойдёт для разгрузочных дней, перед летним купальным сезоном.
Для приготовления салата с редиской и яйцом нам понадобится:
редиска 300 грамм
2 варёных яйца
свежая зелень: лук, укроп, петрушка
сметана для заправки салата 70-100 грамм
соль по вкусу.
Редиску тщательно вымыть обрезать вершки и корешки. Нарезать кольцами или полукольцами в зависимости от размера редиски.
Яйца очистить и мелко нарезать.
Зелень хорошо вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Все ингредиенты смешать, добавить небольшую щепотку соли, заправить сметаной, посыпать свежей зеленью, и подавать на стол.
Салат с редиской и яйцом готов! Приятного аппетита!
Вкусно приготовить это одно, а вот «вкусно» сфотографировать, чтобы блюдо выглядело аппетитно и привлекательно уже сложнее. Фотографирование предметов, например какого либо товара или недвижимости лучше доверить профессионалам или пойти самому учиться в фотошколу http://www.flashspb.ru/predmetnaja-fotosemka.html, где научат и расскажут, что такое 3D предметная съемка.
Искренне ваша хозяйка блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина.
Хочу порекомендовать ещё один весенний салатик — салат из редиски и огурцов.
Комментирование закрыто