Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»

Пекинская капуста идеально сочетается с множеством продуктов, готовить салаты из неё одно удовольствие. Сегодня ещё один простой в приготовлении салат из пекинской капусты и корейской моркови. Свежесть пекинский капусты и острота корейской моркови, объединились в довольно оригинальный вкус, который обязательно вам понравится. Попробуйте!

Ингредиенты:

пекинская капуста 0,5 кг

корейская морковь 300 грамм

яйца 3 шт.

майонез 300 грамм

Соль, перец, зелень по желанию.

Способ приготовления.

С пекинской капусты снять верхние листья и нашинковать её не сильно крупно.

С корейской моркови слить жидкость, выложить её на доску и по возможности порезать.

Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать кубиками.

Все ингредиенты объединить, заправить майонезом, добавить соль, перец, зелень по желанию и сразу же подавать на стол.

Приятного аппетита! А в следующий раз приготовьте салат из пекинской капусты с ветчиной или крабовыми палочками.

Специально для блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина.

pin-6978377