Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»
Пекинская капуста идеально сочетается с множеством продуктов, готовить салаты из неё одно удовольствие. Сегодня ещё один простой в приготовлении салат из пекинской капусты и корейской моркови. Свежесть пекинский капусты и острота корейской моркови, объединились в довольно оригинальный вкус, который обязательно вам понравится. Попробуйте!
Ингредиенты:
пекинская капуста 0,5 кг
корейская морковь 300 грамм
яйца 3 шт.
майонез 300 грамм
Соль, перец, зелень по желанию.
Способ приготовления.
С пекинской капусты снять верхние листья и нашинковать её не сильно крупно.
С корейской моркови слить жидкость, выложить её на доску и по возможности порезать.
Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать кубиками.
Все ингредиенты объединить, заправить майонезом, добавить соль, перец, зелень по желанию и сразу же подавать на стол.
Приятного аппетита! А в следующий раз приготовьте салат из пекинской капусты с ветчиной или крабовыми палочками.
Специально для блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина.
Комментирование закрыто