Этот пошаговый фото рецепт приготовления салата из говяжьего сердца, наверное самый простой. Когда я готовила его в первый раз, скажу честно, я не ожидала, что он окажется таким вкусным. Теперь он довольно частый гость на нашем столе.
Итак, прежде чем приступим к приготовлению салата, загляните сюда и прочитайте, о том, как и сколько, варить говяжье сердце, это основа салата.
Нам понадобится варёное сердце полкилограмма, морковь – 3 средних штуки будет достаточно и три средних луковицы, майонез, соль, перец чёрный по вкусу.
Сердце мелко нарезаем кубиками или соломкой.
Лук режем полукольцами, морковь трём на крупной тёрке и обжариваем на растительном масле отдельно друг от друга.
Теперь соединяем сердце и овощи, добавляем майонез, соли совсем немного и чёрный молотый перец по вкусу. Перемешиваем.
Вот в принципе и всё наш салат готов! Дайте ему немного постоять, чтобы сердце пропиталось и стало ещё мягче. И можете подавать к столу.
Надеюсь, рецепт этого простого и недорогого блюда дополнит и разнообразит ваш рацион. Приятного аппетита.
Хозяйка блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина.
Комментирование закрыто