Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»
С наступлением весны в повседневный рацион входит всё больше и больше весенних блюд богатых витаминами и радующих глаз. Сегодня свежие овощи и фрукты доступны в любое время года, но самые полезные продукты питания это продукты по сезону. А сейчас сезон зелени, редиски и первых молоденьких огурчиков. Сегодня я готовила салат из редиски и огурцов, как в зимний период полезна квашеная капуста, так и с приходом весны полезна первая зелень.
Ингредиенты: огурцы – 2 шт., редис – 300 грамм, яйца варёные – 2 шт., пучок зелёного лука, зелень укропа, петрушки и сельдерея, если есть. Растительное масло для заправки, соль по вкусу.
Редис тщательно моем, обрезаем хвостики и режем кольцами или полукольцами в зависимости от размера.
С огурцами поступаем так же, как и с редисом.
Яйца очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками.
Зелень мелко режем и добавляем в салат, по вкусу добавляем соль и заправляем растительным маслом. При желании можно сбрызнуть немного яблочным уксусом.
Подавать салат нужно сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Понятно, что одним салатом сыт не будешь, куда ж без мяса и колбас можно, например — черева свиная, баранья: купить. Стоимость колбасной оболочки (черевы) 150 рублей за 5 метров, в не зависимости от калибра! Стоимость доставки по России 300 рублей!Подробности на сайте krastikrab.ru
С вами была хозяйка блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина.
Комментирование закрыто