farshirovannaya-gorbusha-21-9767056-2963859 date-8153252 16 декабря, 2013 user-1865456 elena

Tweet Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото» Горбуша вкусная, но довольно сухая рыба, поэтому предлагаю её нафаршировать и сделать более сочной, вкусной и оригинальной. Такая красавица подойдёт к любому праздничному столу и поистине может стать его изюминкой. А нафаршировать её не так сложно как может показаться, смотрите сами — пошаговый фоторецпт фаршированой горбуши.

keta-slabosolenaya-7-8794667-4885033 date-8153252 10 декабря, 2013 user-1865456 elena

Tweet Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото» Кета очень полезная и вкусная рыба многие считают, что кета довольно сухая рыба для жарки или запекания, но вот слабосолёная кета — это поистине деликатес. Кета, засоленная именно по этому рецепту, просто тает во рту! Попробуйте сами. 

pangasius-zapechennyiy-9-5220854-9060646 date-8153252 19 сентября, 2013 user-1865456 elena

Tweet Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото» Пангасиус довольно жирная и своеобразная по своим вкусовым качествам рыба, а не давно подруга меня угостила этой рыбой приготовленной в микроволновке, вкус меня приятно удивил, и я принялась экспериментировать. Запеченное филе пангасиуса это нечто, вам стоит обязательно попробовать. Запекать его можно и в духовке и в микроволновке.

hek-zapechennyiy-v-duhovke-8-5312348-2338993 date-8153252 6 сентября, 2013 user-1865456 elena

Tweet Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото» Рыбные блюда рекомендуется включать в рацион, минимум два раза в неделю, а рыба, приготовленная в духовке, считается более полезной и в то же время менее калорийной, чем например жареная. Хек в духовке под сметаной получается вкусным, сочным  и ароматным.  Может украсить и праздничный стол и разнообразить будничный.

treska-v-klyare-7-6218698-3692826 date-8153252 2 августа, 2013 user-1865456 elena

Tweet Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото» Блюда из трески полезны не только высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот, помимо них в треске содержится много витаминов группы B, а также витамины PP, E,C,A. Богата треска и минеральными веществами. Сегодня я готовила филе трески в сырном кляре, получилось очень вкусно, попробуйте сами.

otvarnoy-mintay-9-2087312 date-8153252 18 июля, 2013 user-1865456 elena

Tweet Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото» Минтай одна из самых вкусных полезных и простых в приготовлении блюд. Элементарно можно приготовить минтай в микроволновке или использовать в качестве начинки для рулета из  лаваша и рыбного пирога, а сегодня я предлагаю простой пошаговый фото рецепт отварного минтая, этот рецепт идеально подойдёт для малышей, девушкам которые […]

pirog-s-moyvoy-5246203-5087487 date-8153252 25 мая, 2013 user-1865456 elena

Tweet Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото» Основной  рецепт из мойвы — это жареная мойва, но существует множество других интересных рецептов с этой рыбкой. Пирог с мойвой я приготовила в качестве эксперимента и результат, должна сказать, меня очень впечатлил. Вкус мойвы в пироге получился, очень похож на вкус шпротов, только в шпротах, будем честными, […]

kotletyi-iz-skumbrii-7-5901239-9303432 date-8153252 16 марта, 2013 user-1865456 elena

Tweet Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото» На днях готовила котлеты из скумбрии, получились вкусно. Но главное не это, главное, что их ели дети Я, потом спросила у сына, — ел бы он или нет, если бы я приготовила скумбрию в духовке, ну или в микроволновке. На что он ответил мне: «Не знаю, навряд […]

mintay-v-mikrovolnovke-6-7530604 date-8153252 21 января, 2013 user-1865456 elena

Tweet Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото» Рыба в микроволновке готовится довольно быстро и несложно, а самое главное нет этого запаха и чада, который обычно распространяется, при жарке рыбы. Сегодня я подготовила пошаговый фото рецепт приготовления минтая в микроволновке, по желанию вместо минтая можно взять хек или путасу.

pangasius-v-klyare-8-7708564-9379933 date-8153252 2 января, 2013 user-1865456 elena

Tweet Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото» Пангасиус очень вкусная, но довольно жирная рыба, поэтому лучше всего жарить её в кляре. Кляр позволяет сохранить нежный вкус рыбы, а весь жир пангасиуса не вытопится во время приготовления, а останется внутри, что делает рыбу более сочной, а вкус насыщенней. Я подготовила пошаговый фото рецепт приготовления — […]