Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»

Если вы хотите, чтобы мясо получилось вкусным, не нужно его жарить на сковороде или в печке. Превосходное мясо можно приготовить, отварив его с умом. Секрет вкусного мяса: класть варить его нужно не в холодную воду, а в горячую. Тогда все соки остаются в рулете.Надеюсь,вам понравится этот рецепт.А можно приготовить и свинину в пароварке, получается бесподобная буженина.

Ингредиенты:

• 500 гр свиного мяса для рулета,

• 3 яйца,

• Зелень укропа,

• Соль,

• Перец,

• Столовая ложка горчицы,

• 1 варёная морковь,

• 50 гр сыра,

• Специи (кориандр, розмарин, зелень петрушки, перец горошком, лавровый лист).

Приготовление рулета из свинины, рецепт:

1. Взбиваем яйца, солим и добавляем рубленый укроп.


2. Выливаем яйца в разогретую сковороду и обжариваем с одной стороны до готовности. При необходимости можно накрыть крышкой омлет. Вот какой красивый получился омлет.


3. Мясо хорошенько отбиваем молотком, солим, перчим и смазываем горчицей. Можно добавить любые специи на ваш вкус. Режем кубиками морковь с сыром.


4. Выкладываем по центру мяса омлет. Высыпаем морковь с сыром.


5. Заворачиваем мясо в рулет аккуратно. Хорошенько края зашиваем иголкой с ниткой.


6. Отправляем мясо на один час вариться в кастрюлю со специями. Обязательно при варке мясо нужно аккуратно прокалывать длинной спицей или деревянной шпажкой.


7. Готовое мясо оставляем остудиться в бульоне. Выбираем, вытираем и обжариваем в духовке до золотистого цвета около 10 минут.

Рулет из свинины рецепт, которого у вас теперь есть, готов! Можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Попробуйте в следующий раз — Вкусный рулет из свинины с начинкой из домашней колбасы

Специально для, Вас, блог «Вкусно с фото»