Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»
Если вы хотите, чтобы мясо получилось вкусным, не нужно его жарить на сковороде или в печке. Превосходное мясо можно приготовить, отварив его с умом. Секрет вкусного мяса: класть варить его нужно не в холодную воду, а в горячую. Тогда все соки остаются в рулете.Надеюсь,вам понравится этот рецепт.А можно приготовить и свинину в пароварке, получается бесподобная буженина.
Ингредиенты:
• 500 гр свиного мяса для рулета,
• 3 яйца,
• Зелень укропа,
• Соль,
• Перец,
• Столовая ложка горчицы,
• 1 варёная морковь,
• 50 гр сыра,
• Специи (кориандр, розмарин, зелень петрушки, перец горошком, лавровый лист).
Приготовление рулета из свинины, рецепт:
1. Взбиваем яйца, солим и добавляем рубленый укроп.
2. Выливаем яйца в разогретую сковороду и обжариваем с одной стороны до готовности. При необходимости можно накрыть крышкой омлет. Вот какой красивый получился омлет.
3. Мясо хорошенько отбиваем молотком, солим, перчим и смазываем горчицей. Можно добавить любые специи на ваш вкус. Режем кубиками морковь с сыром.
4. Выкладываем по центру мяса омлет. Высыпаем морковь с сыром.
5. Заворачиваем мясо в рулет аккуратно. Хорошенько края зашиваем иголкой с ниткой.
6. Отправляем мясо на один час вариться в кастрюлю со специями. Обязательно при варке мясо нужно аккуратно прокалывать длинной спицей или деревянной шпажкой.
7. Готовое мясо оставляем остудиться в бульоне. Выбираем, вытираем и обжариваем в духовке до золотистого цвета около 10 минут.
Рулет из свинины рецепт, которого у вас теперь есть, готов! Можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Попробуйте в следующий раз — Вкусный рулет из свинины с начинкой из домашней колбасы
Специально для, Вас, блог «Вкусно с фото»
Комментирование закрыто