Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»

Крабовые палочки любят не только дети, но и взрослые. И хотя при изготовлении крабовых палочек ни один краб не пострадал — это нас не останавливает. Совсем недавно я готовила салат из рыбы и крабовых палочек, который очень пришёлся всем по вкусу. А сегодня предлагаю пошаговый фото рецепт приготовления вкусной закуски из крабовых палочек – крабовые палочки фаршированные  сыром, яйцом и чесноком.

Рецепт крабовых палочек фаршированных сыром

Ингредиенты:

  • крабовые палочки, охлаждённые 1 упаковка (20 штук),
  • сыр плавленый 3 штуки,
  • яйца варёные 5 штук,
  • чеснок 2-3 зубчика,
  • майонез,
  • зелень укропа.

В принципе сыр для этой закуски можно взять любой, но мне нравится именно вариант -крабовые палочки фаршированные  сыром, яйцом и чесноком, именно с плавленным сыром. Хотя можно взять и твёрдый сыр и колбасный, это на ваше усмотрение.

Рекомендую плавленный сыр на 20-30 минут отправить в морозилку, чтобы легче было с ним работать. На мелкой тёрке натираем плавленые сырки и яйца и чеснок, добавляем майонез и мелко нарубленную зелень укропа пару веточек. Можно добавить немного чёрного молотого перца по вкусу. Всё перемешиваем, получается еврейский салат)))

Крабовые палочки аккуратно разворачиваем, кладём начинку и равномерно её распределяем ложечкой. Если, вдруг ваши крабовые палочки не развернулись (бывает и такое) ситуацию поможет спасти — закуска из огурца и крабовых палочек.

Теперь крабовые палочки аккуратно сворачиваем назад в рулетики и отправляем в холодильник, чтобы они немного охладились перед подачей на стол. Приятного аппетита!

Уверена, что рецепт крабовых палочек фаршированных сыром придётся по вкусу вашим гостям и домочадцам.

Закусок из плавленого сыра придумано, конечно, множество. В качестве оригинальной и вкусной закуски из плавленого сыра рекомендую ещё приготовить — крабовые палочки в кляре.

С вами была хозяйка блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина.

pin-5255650