Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»
Крабовые палочки любят не только дети, но и взрослые. И хотя при изготовлении крабовых палочек ни один краб не пострадал — это нас не останавливает. Совсем недавно я готовила салат из рыбы и крабовых палочек, который очень пришёлся всем по вкусу. А сегодня предлагаю пошаговый фото рецепт приготовления вкусной закуски из крабовых палочек – крабовые палочки фаршированные сыром, яйцом и чесноком.
Рецепт крабовых палочек фаршированных сыром
- крабовые палочки, охлаждённые 1 упаковка (20 штук),
- сыр плавленый 3 штуки,
- яйца варёные 5 штук,
- чеснок 2-3 зубчика,
- майонез,
- зелень укропа.
В принципе сыр для этой закуски можно взять любой, но мне нравится именно вариант -крабовые палочки фаршированные сыром, яйцом и чесноком, именно с плавленным сыром. Хотя можно взять и твёрдый сыр и колбасный, это на ваше усмотрение.
Рекомендую плавленный сыр на 20-30 минут отправить в морозилку, чтобы легче было с ним работать. На мелкой тёрке натираем плавленые сырки и яйца и чеснок, добавляем майонез и мелко нарубленную зелень укропа пару веточек. Можно добавить немного чёрного молотого перца по вкусу. Всё перемешиваем, получается еврейский салат)))
Крабовые палочки аккуратно разворачиваем, кладём начинку и равномерно её распределяем ложечкой. Если, вдруг ваши крабовые палочки не развернулись (бывает и такое) ситуацию поможет спасти — закуска из огурца и крабовых палочек.
Теперь крабовые палочки аккуратно сворачиваем назад в рулетики и отправляем в холодильник, чтобы они немного охладились перед подачей на стол. Приятного аппетита!
Уверена, что рецепт крабовых палочек фаршированных сыром придётся по вкусу вашим гостям и домочадцам.
Закусок из плавленого сыра придумано, конечно, множество. В качестве оригинальной и вкусной закуски из плавленого сыра рекомендую ещё приготовить — крабовые палочки в кляре.
С вами была хозяйка блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина.
Комментирование закрыто