Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»
Каша из перловой крупы конечно очень полезная.Но вот готовить её не все любят из-за длительности процесса, а многие даже не знают как. Зёрна перловки должны не просто свариться, а раскрыться в процессе приготовления. Стать мягкими и вкусными и без сомнения полезными и питательными.
Ингредиенты:
- крупа перловая 1 стакан,
- вода 1,5 стакана,
- соль по вкусу,
- сливочное масло.
Крупу хорошо промыть и замочить на несколько часов, желательно на ночь. После хорошо промыть положить в обычную кастрюлю залить водой и довести до кипения, через 2-3 минуты. Снять с огня перловку откинуть на дуршлаг и промыть. В кастрюлю для микроволновой печи закладываем перловку. Добавляем воду и немного соли, накрываем крышкой и отправляем в печь.
На пять минут включаем максимальную мощность (у меня 900 ВТ), а затем мощность убавляем до 350 ВТ и продолжаем варить примерно 30 минут. Если за это время каша вам кажется ещё грубоватой, можно добавить немного воды и отправить ещё на несколько минут в печь. Время варки крупы зависит от её возраста, чем дольше она хранится, тем дольше её нужно готовить. После того как каша готова, добавляем по вкусу сливочное масло и соль если нужно. Перловка в микроволновке готова!
В качестве гарнира перловка подойдёт к любому мясу, а лучше к почкам. Приятного аппетита!
Такую перловку можно использовать для приготовления первых блюд, например — Рассольник на курином бульоне с перловкой.
Всё больше количество людей не зависимо от возраста, пола и образования стремятся найти способ заработать в интернете. На вопрос как заработать в Интернете , можно найти ответы на сайте seoded.ru. Самое главное помнить, что бесплатный сыр только в мышеловке.В Интернете точно так же нужно работать, как и везде, чтобы действительно заработать. Желаю удачи, ведь заработать можно даже на своих кулинарных рецептах!
Специально для вас хозяйка блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина.
Комментирование закрыто