Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото» Иногда бываю такие ситуации, когда нужно очень быстро накормить свою семью. И одно из таких блюд, которое всегда выручит это макароны по флотски. Сегодня я готовила макароны по флотски с фаршем, а для вас как всегда подготовила фотоотчёт.
Ингредиенты: фарш свиной 400 грамм
макароны твёрдых сортов 500 грамм
3 средних луковицы
растительное масло
сливочное масло 100 грамм
Макароны отвариваем в подсоленной воде до готовности. Откидываем на друшлаг и промываем холодной водой.
Лук режем кубиками и обжариваем на растительном масле.
Когда лук подрумянился, добавляем фарш, перемешиваем, накрываем крышкой и обжариваем всё вместе минут пятнадцать. Фарш должен пройти достаточную термическую обработку. Когда фарш готов добавляем сливочное масло немного слои и перца по вкусу. Хорошо перемешиваем и добавляем наши макароны.
Теперь обжариваем всё вместе минут семь, хорошо перемешивая. Вот наши макароны по флотски с фаршем и готовы, подавать лучше сразу. Приятного аппетита!
С вами была Елена Самолкина, хозяка блога «Вкусно с фото»
Комментирование закрыто