ленивые отбивные
Блюда из мяса

Ленивые отбивные

Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»

Рецепт, который я сегодня хочу предложить, называется – ленивые отбивные или ленивые чебуреки, кому как больше нравится. Готовится довольно просто и быстро, но и улетучивается со стола тоже быстро, впрочем, как и обычные свиные отбивные.

ленивые отбивные

 

Ингредиенты: фарш 0,5 кг, вафельные коржики 1 упаковка, 2 яйца, 1 луковица, 1 стакан молока, примерно половина стакана муки, соль, перец чёрный молотый, масло растительное для жарки.

ленивые отбивные

 

Лук перекручиваем на мясорубке и соединяем с фаршем, добавляем соль и перец по вкусу и перемешиваем.

ленивые отбивные

 

Из молока, яиц и муки готовим кляр, не сильно густой. В кляр добавляем по вкусу немного соли и перца по желанию.

ленивые отбивные

 

ленивые отбивные

На один коржик наносим равномерно слой подготовленного фарша и накрываем сверху вторым. Окунаем в кляр и сразу в раскаленное масло, жарим на умеренном огне.

ленивые отбивные

Подавать лучше горячими, с гарниром или без, можно просто со сметаной или овощами. Но дети их любят просто так, без ничего. Приятного аппетита!

Каждая женщина должна уметь не только вкусно готовить, но и привлекательно выглядеть, а для этого нужно просто любить себя, не любовью нарцисса конечно. Много интересной информации, как научиться любить и уважать себя можно найти здесь http://www.grc-eka.ru/blog/kak-nauchitsya-lyubit-sebya.html

С вами была хозяйка блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина.

ленивые отбивные

 

Советую прочитать эти статьи

Люблю готовить, пробовать что-то новое и вкусно кормить свою семью.

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.