Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»
Рецепт, который я сегодня хочу предложить, называется – ленивые отбивные или ленивые чебуреки, кому как больше нравится. Готовится довольно просто и быстро, но и улетучивается со стола тоже быстро, впрочем, как и обычные свиные отбивные.
Ингредиенты: фарш 0,5 кг, вафельные коржики 1 упаковка, 2 яйца, 1 луковица, 1 стакан молока, примерно половина стакана муки, соль, перец чёрный молотый, масло растительное для жарки.
Лук перекручиваем на мясорубке и соединяем с фаршем, добавляем соль и перец по вкусу и перемешиваем.
Из молока, яиц и муки готовим кляр, не сильно густой. В кляр добавляем по вкусу немного соли и перца по желанию.
На один коржик наносим равномерно слой подготовленного фарша и накрываем сверху вторым. Окунаем в кляр и сразу в раскаленное масло, жарим на умеренном огне.
Подавать лучше горячими, с гарниром или без, можно просто со сметаной или овощами. Но дети их любят просто так, без ничего. Приятного аппетита!
Каждая женщина должна уметь не только вкусно готовить, но и привлекательно выглядеть, а для этого нужно просто любить себя, не любовью нарцисса конечно. Много интересной информации, как научиться любить и уважать себя можно найти здесь http://www.grc-eka.ru/blog/kak-nauchitsya-lyubit-sebya.html
С вами была хозяйка блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина.
Комментирование закрыто