Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»
Не любить лечо, мне кажется, просто невозможно. У каждой хозяйки есть любимый рецепт лечо с болгарским перцем, кабачками и даже с огурчиками))) Сегодня спешу поделиться своим рецептом, предупреждаю сразу, лечо по этому рецепту получается остреньким, но очень вкусным, надеюсь вам понравится.
Ингредиенты: Перец болгарский 3кг помидоры 1кг чеснок 1 головка перец острый 1 стручок соль 1,5 ст.л. сахар 4 столовые ложки уксус 0,9% — 0,5 стакана масло растительное 0,5 стакана.
Способ приготовления.
Перец вымыть, удалить плодоножку и семена, разрезать вдоль на четыре части.
Помидоры вымыть перекрутить на мясорубке вместе с чесноком и горьким перцем, залить полученной массой перец.
Теперь добавляем соль, сахар, масло и уксус. Ставим на огонь и варим с момента закипания 15-20 минут,
раскладываем в стерильные банки и закатываем. Съедаем холодными, зимними вечерами в приятной компании.
Специально для блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина.
Комментирование закрыто