Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»
Блюда из лаваша быстро готовятся, получаются отличные вкусные закуски. Сегодня хочу поделиться вкусным рецептом закуски из лаваша с курицей в духовке. В принципе все ингредиенты, которые входят в начинку уже готовы к употреблению и в духовку ставить лаваш не обязательно, но при высокой температуре сыр плавится и все ингредиенты начинают играть по новому. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Лаваш листовой — 1шт.
  • Яйца отварные — 4шт.
  • Морковь по корейски — 150 гр.
  • Куриное филе отварное — 200 гр.
  • Сыр — 150 гр.
  • Маойонез.

Способ приготовления.
Лаваш расстелить на столе и смазать майонезом. Дальше добавляем постепенно все ингредиенты, стараясь обхватить всю площадь.


Морковь по корейски, можно предварительно измельчить ножом. Яйца трём на крупную тёрку.


Филе курицы режем или рвём кусочками.


Сыр натереть на мелкую тёрку и равномерно распределить на поверхности, оставив немного, чтобы посыпать сверху.

Аккуратно, чтобы не порвать сворачиваем лаваш.


Противень застелить фольгой и выложить лаваш на фольгу, смазать сверху майонезом и присыпать оставшимся сыром.

Отправляем в духовку на двадцать минут максимум, при температуре 180 градусов.

Лаваш в духовке с курицей готов! Приятного аппетита!


Специально для Вас блог «Вкусно с фото»

Для любителей закусок из лаваша, рекомендую попробовать — лаваш с копчёной колбасой.