Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»

Куриные крылышки – продукт универсальный. Они подойдут для любого супа, их можно тушить со сметаной в мультиварке, приготовить в пароварке, поджарить на сковороде, а можно запечь в духовом шкафу. Последний вариант подойдёт для быстрых импровизированных посиделок, а запечённые крылышки – прекрасная закуска к пиву или просто дополнение к гарниру из овощей. Готовить их элементарно просто.

Ингредиенты:

Куриные крылышки 1кг.,

Майонез 150 грамм,

Специи для курицы, соль.

Нужно вымытые охлаждённые крылья смазать майонезом и посыпать любимой приправой, дать постоять минут 20-30. Затем выложить на противень или в форму для запекания в один слой.

Поместить в духовой шкаф на 30 минут при температуре 180-220 градусов. Готовые хрустящие крылышки выложить на тарелку и подать к столу.

Приятного аппетита!