
Котлеты фаршированные яйцом
Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»
Сегодня предлагаю вашему вниманию пошаговый фото рецепт приготовления котлет фаршированных яйцом. Они очень похожи на обычные домашние котлеты, только с начинкой. Для разнообразия повседневного меню очень даже неплохо.
Котлеты фаршированные яйцом
Для приготовления котлет фаршированных яйцом, нам понадобится:
- свинина 700 грамм,
- 4 яйца,
- 3-4 луковицы,
- 1-2 головки чеснока,
- белый батон 200 грамм,
- стакан молока,
- соль, перец
- мука.
Батон замачиваем в тёплом молоке. Мясо, одну луковицу, чеснок перекручиваем на мясорубке. Добавляем в фарш батон, одно яйцо, соль, перец и хорошо перемешиваем.3 яйца отварить вкрутую, остудить и мелко нарезать. Оставшийся лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Лук смешать с яйцами.
Обмакнув руки в муке, из мясного фарша формируем лепёшку на середину, которой выкладываем яичную начинку, аккуратно защипываем края и формируем котлетки.
Жарим котлеты на раскалённой сковороде на среднем огне.
Такие котлеты фаршированные яйцом — отлично подойдут к любому гарниру. Приятного аппетита!
Если, Вам, понравились эти котлетки, тогда обязательно попробуйте — котлеты фаршированные сыром.
С вами была хозяйка блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина.
Советую прочитать эти статьи


6 комментариев
Илона
Вкуснятина какая, таких можно и без гарнира парочку слопать))))
elena
У меня старший сын именно так и делает 🙂
L*y*u*b*a
Вечером даже читать про такую вкуснятину вредно для фигуры :(( можно ведь наесться на сон грядущий. А котлетки вкусные :))
elena
Согласна, вечером на такое смотреть нельзя 🙂
tanichka
Оригинальный рецепт, нужно попробовать, и очень простой!
elena
Он действительно не сильно сложный 🙂