Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»

Как минимум два раза в неделю, рыбные блюда должны быть в нашем меню. К сожалению, дети не всегда в восторге от рыбы, но за то почти всегда с удовольствием поедают котлеты. Сегодня предлагаю приготовить котлеты рыбные рубленные, для их приготовления подойдёт любая рыбка по вашему вкусу.

Ингредиенты:

  • Филе рыбное – 500 грамм,
  • Лук – 2 средних головки,
  • Яйцо – 1-2шт.,
  • Майонез – 2ст. ложки,
  • Мука – 2ст. ложки,
  • Крахмал – 1ст. ложка,
  • Соль, перец, специи для рыбы.

Способ приготовления.

Рыбное филе вымыть, удалить кости, если остались. Нарезать на небольшие кубики.

Лук очистить, мелко нарезать и соединить с рыбой.

Добавляем соль, перец по желанию специи для рыбы, перемешиваем.

Теперь кладём яйцо и майонез, ещё раз перемешиваем.

В полученную массу добавляем муку и крахмал, по консистенции должно получиться как густое тесто на оладьи.

Жарим наши котлеты рыбные рубленные, на раскалённом масле хорошо прожаривая с обеих сторон.

Подавать с любым гарниром на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Специально для блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина.

pin-8480614