Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»
Попали ко мне в руки сегодня две щуки. Из филе одной я умудрилась, как-то нафаршировать две а вот из филе другой шкурку, которой я начинила приготовила котлеты, пошаговый фото рецепт котлет из щуки выкладываю сегодня, рецепт фаршированной щуки постараюсь в ближайшее время (уж слишком там много фото получилось)
Ингредиенты: филе щуки – 400 грамм, 2 небольшие луковицы, кусочек белого батона, молоко, зелень, 1 зубок чеснока, соль, перец по вкусу, молотый имбирь по желанию.
Филе щуки отделяем от кости и перемалываем на мясорубке.






Блюдо для рыбного дня просто идеальное.
Приятного аппетита! С вами была хозяйка блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина.

Комментирование закрыто