Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»

Попали ко мне в руки сегодня две щуки. Из филе одной я умудрилась, как-то нафаршировать две   а вот из филе другой шкурку, которой я начинила приготовила котлеты, пошаговый фото рецепт котлет из щуки выкладываю сегодня, рецепт фаршированной щуки постараюсь в ближайшее время (уж слишком там много фото получилось)

Ингредиенты: филе щуки – 400 грамм, 2 небольшие луковицы, кусочек белого батона, молоко, зелень, 1 зубок чеснока, соль, перец по вкусу, молотый имбирь по желанию.

Филе щуки отделяем от кости и перемалываем на мясорубке.

                       Батон замачиваем в молоке.

Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле.

Соединяем все ингредиенты: фарш, батон, лук,  немного мелко нарезанной зелени.

Добавляем соль, перец, имбирь по желанию. Имбирь хорошо сюда вписывается, особенно если узнать более подробно о нём и почитать имбирь полезные свойства , вы будете чаще его использовать.

Всё хорошо перемешиваем,  и формируем котлетки, обваливаем в муке и жарим на растительном масле.

Чеснок и зелень мелко порубить. Горячие котлеты сразу посыпать рубленной зеленью с чесноком.

Аромат распространяется, сногсшибательный  Блюдо для рыбного дня просто идеальное.

Приятного аппетита! С вами была хозяйка блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина.

pin-2661099