Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»
Сегодня предлагаю вашему вниманию пошаговый фото рецепт приготовления котлет фаршированных яйцом. Они очень похожи на обычные домашние котлеты, только с начинкой. Для разнообразия повседневного меню очень даже неплохо.
Для приготовления котлет нам понадобится свинина 700 грамм, 4 яйца, 3-4 луковицы, 1-2 головки чеснока, белый батон 200 грамм, стакан молока, соль, перец , мука.
Батон замачиваем в тёплом молоке. Мясо, одну луковицу, чеснок перекручиваем на мясорубке. Добавляем в фарш батон, одно яйцо, соль, перец и хорошо перемешиваем.3 яйца отварить вкрутую, остудить и мелко нарезать. Оставшийся лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Лук смешать с яйцами.
Обмакнув руки в муке, из мясного фарша формируем лепёшку на середину, которой выкладываем яичную начинку, аккуратно защипываем края и формируем котлетки.
Жарим котлеты на раскалённой сковороде на среднем огне.
Такие котлетки отлично подойдут к любому гарниру. Приятного аппетита!
С вами была хозяйка блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина.
Комментирование закрыто