Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»
Рукав для запекания бесспорно удобен во всех отношениях и пища, приготовленная в нём, не требует добавления жира, что отлично подойдёт для приверженцев здорового питания. Сегодня с помощью старшего сына и я, запекала в рукаве картофель, мы практикуем это уже не первый раз, и каждый раз немного импровизируем. Сегодня мы запекали картофель с куриными грудками, а для вас как всегда пошаговый фото рецепт этого блюда.
Ингредиенты: картофель 1 килограмм, грудки куриные 500 грамм, лук и морковь по 1 штуке, специи для приготовления картофеля, перец чёрный молотый, соль.
Подготавливаем овощи. Картофель, лук и морковь очистить и хорошо вымыть.
Лук нарезаем крупными полукольцами, морковь кусочками. Так же режем картофель. Куриные грудки помыть и нарезать небольшими кусочками. Всё перемешать и добавить специи, перец и соль.Теперь всё это отправляем в рукав, тщательно завязав его по краям.
Отправляем в разогретую духовку на один час.
Всё, картошка, запечённая в рукаве готова, можно подать с консервированными огурчиками. Приятного аппетита!
Искренне ваша хозяйка блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина.
Комментирование закрыто