Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»
Картошка с фасолью вкусное и сытное второе блюдо. Подойдёт к ежедневному рациону или для постного стола. Кстати, фасоль, по мнению диетологов, является одним из десяти самых ценных и полезных продуктов для человека, так, что смело включайте её в свой повседневный рацион.
Ингредиенты: фасоль 400гр
картофель 400гр,
лук репчатый — 2 головки
морковь — 2 штуки
паста томатная 2-3 столовые ложки.
Соль, лавровый лист, итальянские травы, перец чёрный молотый, перец душистый 2-3 горошины, растительное масло.
Способ приготовления.
Фасоль желательно предварительно замочить на пару часов и сварить до готовности в подсолённой воде.
Овощи очистить, нарезать и обжарить до полуготовности лук с морковью отдельно, картофель отдельно.
Затем овощи соединяем, добавляем фасоль, перемешиваем и вливаем томатную пасту разведённою кипячёной водой 200-250 миллилитров, добавляем соль по вкусу и перемешиваем, оставляем тушиться на слабом огне 20 минут.
Добавляем лавровый лист, специи, перец и тушим ещё 10-15 минут. Всё, наша фасоль с картошкой готова, можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир, например к вкусным котлетам фаршированным яйцом.
Ни один праздничный стол не обходится без крабовых палочек, различные салаты и закуски плотно вошли в наше меню. Но самой интересной и вкусной закуской, конечно, являются фаршированные крабовые палочки. Чем только не фаршируют крабовые палочки – сыром, грибами, морепродуктами, рыбой, каждая хозяйка, конечно, пытается добавить, что-то новое и удивить своих гостей.
Специально для читателей «Вкусно с фото» Елена Самолкина.
Комментирование закрыто